Национальная студенческая лига воздушно-силовой атлетики и университет «Синергия» договорились о сотрудничестве

Вице-президент Корпорации «Синергия» Станислав Александров и президент Национальной студенческой лиги воздушно-силовой атлетики (НСЛВСА) Павел Смоляков подписали соглашение о сотрудничестве, нацеленное на развитие и популяризацию воздушно-силовой атлетики, а также на пропаганду здорового образа жизни, физической культуры и спорта. Соответствующий документ был подписан на X Юбилейном международном спортивном форуме «Россия — спортивная держава».

Университет «Синергия» и НСЛВСА планируют совместно проводить соревнования, запускать программы и проекты, пропагандирующие здоровый образ жизни и вовлекающие молодёжь в систематические занятия спортом. Стороны намерены заниматься обучением и оздоровлением подрастающего поколения, подготовкой спортивных кадров и трудоустройством многообещающих спортсменов.

Факультет индустрии спорта Университета «Синергия» с 1998 года осуществляет подготовку управленческих, тренерских и педагогических кадров. На факультете реализуются программы бакалавриата, магистратуры, профессиональной переподготовки и повышения квалификации. На факультете учится 1500 студентов. Они ежегодно участвуют примерно в 50 спортивных событиях, что позволяет им получить серьезные навыки практической работы, глубже познакомиться с особенностями выбранной профессии, увидеть «изнанку» индустрии спорта. Количество выпускников превышает 5000. Многие из них работают в ведущих спортивных организациях страны, участвуют в организации крупных спортивных проектов и мероприятий.

Другие новости

Более 300 000 студентов присоединились к проекту «Уличные культуры 2022»

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» прошёл в Москве

Финальный этап фестиваля «Уличные культуры 2022» пройдёт в столице